注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶东风

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶东风:学者,现居北京,主要从事当代文化研究,,有论文和随笔若干。

网易考拉推荐

笑话转载  

2011-01-13 15:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楼价歌
如果楼价真能大跌,工薪阶层都买得起,你会点哪首歌?1、张震岳:《放屁》;2、梁咏琪:《未来的未来》;3、林俊杰:《一千年以后》;4、周华健:《别傻了》;6、韩红:《美丽的神话》;6、李正:《猪都笑了》 ;7、张学友 :《我等到花儿也谢了》。

表面与实情
在公园里热吻的,大多不是夫妻;
在领导前表功的,大多不是干将;
在饭局中穿梭的,大多不是主角;
经常拿身分证出来亮的,大多是没有身分的人;
大把大把支付现金的,大多不是有钱人。
常在微博发泄不满的,现实生活中大多是顺民。

穷人富人
欠个人的钱是穷人,欠国家的钱是富人;喝酒看度数的是穷人,喝酒看牌子的是富人;写书的是穷人,盗版的是富人;吃家禽的是穷人,吃野兽的是富人;耕种土地的是穷人,买卖土地的是富人。


  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017