注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶东风

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶东风:学者,现居北京,主要从事当代文化研究,,有论文和随笔若干。

网易考拉推荐

政治笑话(之十三)  

2010-08-08 23:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《官迷的报告》:

尊敬的中组部:我是个优秀党员,在地方没有得到应有重视,请您转告中央,不能进中常委,我不怨谁。我的要求并不高,有些长期没人干的岗位,比如国务院院长,政治局局长,办公厅厅长等,都可以,如不行,书记处处长也行。再不行,可以交流任职,就请锦涛同志给普京同志打个电话,让我去当莫斯科科长。实在不好安排,那就去塔利班当班长。这是底线,不能再让步了,我想不能让我去当中央领导小组组长吧?

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017