注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶东风

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶东风:学者,现居北京,主要从事当代文化研究,,有论文和随笔若干。

网易考拉推荐
GACHA精选

政治笑话转载(之八)  

2010-06-06 09:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国特色脑筋急转弯]

1、一个统计学家和一个长跑冠军在沙漠中迷路,谁活下来的机率大?答:长跑冠军,因耐力好。错!统计学家,因水份多。2、什么东西暗地里用?答:照相底片。错!是潜规则。3被人打一下马上潜下去,很快又在不远的地方冒出来的是什么?答:乌龟。错!被免职官员。4、有人经常要代表你说话,但却从没见过面,这人是谁?答:私生子。错!人大代表。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017