注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶东风

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶东风:学者,现居北京,主要从事当代文化研究,,有论文和随笔若干。

网易考拉推荐

政治性段子转载(之七)  

2010-06-05 10:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 现在发布三鹿2008年流行广告词:1、喝三鹿牌奶粉,当残奥会冠军。2、天天喝三鹿,绝对省尿布。3、三鹿奶粉,三聚化工集团荣誉出品。4、喝三鹿,尿钻石(一般人我不告诉他)。5、广告做的好,不如三鹿结石好。6、每天一斤奶,强壮中国肾。7、好结石,三鹿造。8、牛喝三鹿结牛黄,狗喝三鹿长狗宝。9、三鹿奶粉,后妈的选择。10\每天喝三鹿,直奔黄泉路。11、牛奶,我选三鹿,三鹿牛奶-中国男足指定专用奶! 12、三鹿奶粉喝了以后,嘿,这腰也不疼了,腿也不酸了,连心脏也不跳了!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017