注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶东风

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶东风:学者,现居北京,主要从事当代文化研究,,有论文和随笔若干。

网易考拉推荐

政治性的段子(转)(之三)  

2010-06-03 09:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某地建成一座豪华的办公大楼,还剩余一笔不小的资金。党委会上,官员们为这笔资金是用来改善学校建筑还是改善监狱条件发生了争论。常委们纷纷表态,学校那低矮破旧的建筑与我们这办公大楼的反差太大,一定要改善一下学校的外观。但一位具有前瞻眼光的官员,说出了一句话,使得常委们一致同意将这笔资金用来改善监狱条件。这位官员说:“你们这辈子还能进学校吗?”

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017