注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶东风

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶东风:学者,现居北京,主要从事当代文化研究,,有论文和随笔若干。

网易考拉推荐

政治性段子选登(之一)  

2010-06-01 15:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早晨掀开黑心绵被子,用致癌牙膏刷牙,喝杯过期的碘超标还掺了三聚氰胺的牛奶,吃根柴油炸的洗衣粉油条,外加一个苏丹红咸蛋。中午在餐馆点一盘用地沟油炒的避孕药喂的黄膳,加一碟敌敌畏喷过的白菜,盛两碗陈化粮煮的米饭;晚上蒸一盘瘦肉精养大的死猪肉做的腊肉,沾上点毛发勾兑的毒酱油,夹两片大粪水浸泡的臭豆腐,还有用福尔马林泡过的凉拌海蜇皮,抓两个添加了漂白粉和吊白块的大馒头,还喝上两杯富含甲醇的白酒,看看中国足球,高喊加油奥运!唉……这日子过的真是那个爽!!!这就是一个中国人彪悍的一天!预祝20年后所有适龄中国人都能参加残奥会,并包揽所有奖牌!

 

附记:从今天开始,我选择一些适合的政治性的段子发布于此,与大家共享。这些段子或直击现实中弊端,针砭时弊,或嘲讽现实中不能嘲讽的权力,并因此获得自己的独特政治文化品格。

另外,由于这些段子大多流传于手机短信和网络,没有作者也很难查到原始出处,故对作者和出处做悬置处理,请读者见谅。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017