注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶东风

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶东风:学者,现居北京,主要从事当代文化研究,,有论文和随笔若干。

网易考拉推荐

娌℃湁鏄庢槦杞堕椈锛屾垜浠繕鑳芥椿鍚楋紵  

2009-08-26 20:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日来,关于刘德华和朱丽倩的新闻占据各大媒体的显著位置。难以理解这样一个纯粹的私事会让媒体陷入集体疯狂。据说得知刘德华即将返回香港的消息,香港大批媒体记者早已在机场等候。刘德华一出现,记者们立刻蜂拥而上,现场顿时一片混乱。不少记者还不慎跌倒,人踩人、人挤人。我的天哪,好不热闹。

新闻记者如此疯狂,为的什么?无非是要得到刘德华和朱丽倩是否会结婚的消息,这个消息那么重要吗?比民主权利的伸张更重要?比言论自由的争取更重要?比地震、水灾、森林大火等等更重要?新闻是干什么的?媒体是干什么的?当今社会这么多公共性话题你们不去报道、不去反映,就盯着明星的这点陈芝麻烂谷子,不觉得无聊么?不觉得失职么?

刘朱结婚不结婚干卿何事?你是粉丝你就有权利剥夺他们的隐私么?就有权利骚扰人家的私生活么?粉丝如此疯狂,媒体如此疯狂,我不禁迷惑:没有明星轶闻,我-们-还-能-活-吗-?

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017